注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdl3210的博客

设计师紫嫣的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是服装设计师。喜欢和合的来的人谈论,随心情,静,动皆可。喜欢情调。多才多艺,多愁善感。有优雅气质,真诚善良,善解人意,有责任心,有同情心

文章分类
网易考拉推荐

快乐的根源  

2007-08-25 14:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   快乐来自内心满足和每个人对满足的认知程度,人活的越简单就越容易得到快乐,但是人们通过努力和学习使自己变得越来越复杂,从而也远离了来自内心的最原始的快乐。每个人快乐的根源不同。
      不快乐的根源无怪乎,现实生活、工作、情感、和追求没达到理想的境界。理想和现实出现了落差。得到的不是你要的。你要的却得不到。
        一个女人最大的快乐就是有一个两情相悦、爱她的男人。女人的快乐应该在于家庭,女人只有回归了她原有的角色,才是快乐的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017